4、カリン

4、カリン
  カリンはそれは独特な蛋白質分解の酵素があって、一掃して肉類を食べるのため下半身の脂肪で集めて蓄えることができて、その上カリンの肉のくわえたペクチンの更に優良なのは腸剤を洗って、ろくでなしが下半身で集めて蓄えることを減らすことができます。
  青いカリンのカリンの酵素は熟しているカリンの2倍ぐらいで、これらのカリンの酵素は蛋白質、シャネル小銭入れ 炭水化物を分解することができるだけではなくて、更に脂肪(その分解の脂肪の能力がカリンの最大の特色を言うことができる)を分解することができて、脂肪を分解するを通じて(通って)贅肉を取り除くことができて、マスト細胞を縮小して、新陳代謝を促進して、直ちに余分な脂肪を体外に排除して、それによってダイエットする目的に達します。