7、ホウレンソウ

7、ホウレンソウ
  ホウレンソウはそれが血液循環を促進することができるため、このように心臓の1番遠いひとペアの足まですべて十分に養分まで(へ)吸収することをさせることができて、新陳代謝をつり合わせて、ひどい脚痩せに並びます。
  ホウレンソウの含水量の高さ(90%〜93%)、熱量は低くて、マグネシウム、鉄、カリウムとビタミンAの優良品質の出所です;カルシウムとビタミンCの上等な出所です;くわえた燐、亜鉛、シャネル小銭入れ パントテン酸とビタミンB6も比較的豊かにします。ホウレンソウの中で蛋白質は熱量の割合がほとんどクリームのチーズと同じに、500グラムのホウレンソウは蛋白質をくわえて2つの卵の蛋白質の含有量に相当して、そのため、多くホウレンソウを食べて人体のために一定量の蛋白質を提供することができます。ホウレンソウのはカルシウム量をくわえて燐をくわえて2倍量ることを上回って、そのため、ホウレンソウを食べていくつかを補って燐量をくわえてカルシウムをくわえるに比べて多い食品の欠陥を量ることができて、例えば卵、魚、豆類、肉、堅果と海産物などの(カルシウム、燐の2種類の必要な元素の適切な利用を確保するため、毎日摂取するカルシウムと燐の量が平衡がとれていることを維持するべきです)。