キュウリ和えのキクラゲの

キュウリ和えのキクラゲの
材料:キュウリの500グラム、水煮もどしのキクラゲの50グラム、白砂糖、塩、しょう油、化学調味料はそれぞれ適量です。
方法:1.キク
ラゲをぬるま湯で約15分液体に浸して、キクラゲに発を浸したように待った後にきれいに洗って、中国ブランド屋 そして小さい塊を引き裂きます。
2.キュウリ、ニンジンはひし形板の形を切ります。
3.鍋の中で適量の清水に参加して、焼き始めた後に垂らして何滴の油に入って、それぞれニンジン、キクラゲをさっとゆでるのが熟していて、すくい取ったことがあるのは涼しいです。
4.熱の油の鍋を燃やして、香ばしいサンショウ、八角ウイキョウの実のネギの段に破裂して、放すのは涼しいです。
5.キクラゲ、キュウリ、ニンジンをニンニクに使うのが密生している、あめ、塩、酢、ニワトリが精密です、よく揚げる油がかき混ぜるのが均等で良い。
効果:キュウリはキクラゲを組み合わせて、列の毒、ダイエットする効果は良いです。