◆ どのようにダイエットするのキュウリを選び

◆ どのようにダイエットするのキュウリを選び
ます  品質の悪いキュウリの特徴:色合いは黄色あるいはのために黄色に似ていて、ウリは奇形になって、大きい胃袋、口が悪い、ハチの腰などがあります。その上肉の質は苦味あるいは肉の質があってすが入って、ウリは手元(体)に病気になるぶちのあるいは少しぼろぼろになることがあります。
  回の質のキュウリの特徴:ウリの身はくねくねしていて、身型の太さはバランスが取れていないます;ウリの身は不均衡になっていませんて、しかしウリの身がしおれるのが新鮮ではありません。
  優良品質のキュウリの特徴:新鮮で柔らかく白い霜を持って、いちばん使ってとげを連れて、ウリの体はまっすぐにして、中国ブランド屋 平均的に整然としていて、なしは損失を断ち切ります。皮の薄い肉は厚くて、すがすがしい香りは歯切れが良くて、苦味がありません。
◆ キュウリを生で食べて皮を連れて食べるべき
です  キュウリを生で食べる時できるだけ皮を連れて食べるのである方がよくて、黄色の瓜の皮のダイエットする効果もとても悪くないためです。黄色の瓜の皮はわりに多い苦味素を含んで、キュウリの栄養の精華があったので、抗ガンの効果があります。その上キュウリの栄養価がたくさんですべて集中する黄色の瓜の皮中ので、黄色の瓜の皮の“味の甘、性の引き分けすること”。キュウリの革製品はとても良い熱を下げて病因をなくすこと、唾液の分泌を促進して渇きをいやす効果があって、特に毒に並ぶことができる、澄んでいる腸、顔をケアするのがとても著しい!あって、キュウリの後部は苦しみがに比べて、しかしわりに多い苦味素を含んで、“キュウリのボス”をすべてなくしてしまわないでください、食べることを我慢しているようにしましょう!

http://www.good-brandshop.com/