キュウリのダイエットする原

キュウリのダイエットする原
理  キュウリはダイエットして効果的に最も主にキュウリため1種のタルトロン酸を言った物質を含みます。このような物質は炭水化物の物質を抑えて脂肪に転化することができます。このように吸収する炭水化物は脂肪になっていないで積み上げる機会があります。その他にキュウリの熱量はとても低くて、100グラムのキュウリはただ15キロカロリーの熱量だけを含みます。そのためダイエットする時多く食べても太ることを恐れる必要はありません。
  最後、キュウリはまた豊富なセルロースを含みます。繊維はもとからあって腸管のうごめく効果を促進して、加速することに対して排泄して一定の助けがあります。そのため、多くキュウリを食べることができる便秘性の太っている女子学生があって、中国ブランド屋 みっともない下腹をマイナスします。
◆ キュウリのダイエットする効
果  キュウリのくわえたキュウリの酸、人体の新陳代謝を促進することができて、毒素を排除します;キュウリは豊富なビタミンを含んで、筋肉と皮膚を美白することができて、黒色素の形成を抑えて、キュウリの肉の質は脆くて柔らかくて、貴重な並ぶ毒の顔をケアする食品です。キュウリの栄養の優位は主に黄色の瓜の皮の“味の甘、性の引き分けすること”の本質から決定したので、だから熱を下げて病因をなくして、唾液の分泌を促進して渇きをいやすことができて、特に毒、澄んでいる腸、顔をケアすることに並ぶことができます。もしそのためキュウリを生で食べて風袋込みでいっしょにできるだけ食べる方がよいならば、毒の“足どり”に並ぶことを加速することができます。でも、キュウリが皮を連れて食べる時きっと塩水できれいに洗います。
http://www.good-brandshop.com/